最新《了不起的小叶子》读后感
这个寒假我读了一本很有意义的书,《了不起的小叶子》。
其中,我最喜欢“难听的外号”,“马桶里的高尔夫球”,“最有意义的礼物”,等几段校园故事。故事里的主人公是一个叫小叶子的迷迷糊糊,大大咧咧的可爱女生,他成绩一般,长相一般,没什么“了不起”的。但她的纯真善良,真诚的对待朋友,她乐观开朗,对周围的一切都抱有好奇心。所以有时候她又挺了不起的。在故事里我会找到自己的影子,就好像在写自己经历过的事情,再写自己。我很喜欢这本书,反复读了两遍呢!
我会一直坚持读书,养成每天读书的好习惯。