当我拿这本书时我认为不划算,这一天老师开办了买书活动,我买了这一本书没想到竟这么的薄,我顿时崩溃了一下,放在家里,就在这一天里我觉得无聊就开始看这本书了,后来我一口气就看完了,看完后,觉得这本书太好看了。
故事的情节是这样的:一个美丽的早晨,乌龟陶陶坐在那吃早餐,忽然听见鸟儿苏莱卡说:”狮王二十八世婚即将举行,不管所有动物都被邀请了。“乌龟陶陶听了也马上起身走了,路上遇到了蜘蛛发发,发发劝他别走了,而乌龟不放弃,继续赶路,后来遇到了蜗牛师师和壁虎茨茨,还有智者阿都阻止陶陶去皇宫,没想到竟然不是参加第28世婚礼,二十29世,陶陶不知怎么回事,问了才知道28世的狮王和老虎丝丝斗的时候身负重伤,不幸去世,最后陶陶参加了29世狮王婚礼。陶陶这个坚持不懈让我实在很敬佩,我也有一次坚持不懈,但是我的坚持不懈是和陶陶不一样。
这一天,老师说明天考试,我发奋图强,拼命复习,但是第二天的考试只考了95分,本以为会一百分,没想到只考了95分,下一次考试我努力复习,终于考了100分。
虽然我的坚持不懈不怎么样,但是我相信一定会成功,给你们一句哲语:上了路,酒天天走,总会遇见隆重的庆典。