《跑猪噜噜》读后感
看完这本书,我也很想养一只宠物。噜噜是一只会在荒原上奔跑的牧猪,现在我就给你讲讲它的一段故事吧!
“噜噜,快跑!快跑!”
终于发现噜噜的一大特长就是跑,可决赛的枪声响起之后,它却为对手猪美眉神魂颠倒,结果一对坠入情网的猪像逛公园一样逛到终点。
看完这本书,我也很想养头像“跑猪噜噜”一样可爱的的猪。可是,我知道如果家里也养一头猪的话,整个楼里的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶以及所有的人,肯定都会发疯的,而且会像楚碧家的房东一样,把我们赶走的。我们可不会有那好的运气,免费住体育场的。唉呀!所以养一个宠物是不容易的,特别是养一头猪。哈哈……