《花婆婆》读后感
我看了《花婆婆》这本书后,我觉的花婆婆真厉害,她做出了让世界更美的三件事,而且她很坚强,因为她从骆驼上摔了下来,她的背部受伤了还不在乎。
但是第二年的春天,卢菲丝小姐背部的伤发作了,躺在床上不能起来,她往窗外一看,呀!鲁冰花,这是她最喜欢的花了,她想:等鲁冰花再开一些,她就撒更多的种子,到明年就能开出更多的鲁冰花了,很快,她的伤就好了,她说:“我该去做答应爷爷的第三件事了!”于是她写信订了一大包鲁冰花的种子,她一边走一边撒着鲁冰花的种子,又到了春天,很快鲁冰花的种子就开花了,学校、路边、山里全部都是鲁冰花,她想我已经让世界变得更美了。
我要向卢菲丝小姐一样说话算话,说到做到!