爱的背后作文
有一些爱,当他注定了无法圆满,便只拥有遗憾,就像圆月所缺下的一角,阴晴圆缺,朝夕变换,四季更替,就算寒冬过后,企盼新春,就算情掩暗伤独留花香,无语与寂寞之处总是会有朝阳。
每个人都会流眼泪,心中住着泪王子,看见不义,所以流泪。每个人的心中也都会有童话故事,拥有续写童话的权利,用魔法将其变作童话故事。在童话中憧憬生活。现实生活中会有童话,现实是否会影响童话的实现,而今童话依旧。
泪王子不会舍弃公主,更不会舍弃深藏内心的感觉,爱在世间,留恋处尽是朝晖,王子与公主尽是最美表达的诠释,有人说真正的爱是血泪之间的爱,爱的实质是赦免,是宽恕,一个时代拥有一个时代的情谊,当背叛与欺骗尽收眼眸,通过交换,爱在拥有,一个不公平的世界也会被爱充满。
上帝会有选择,选择自己的选择,诠释自己的人生,在天堂的花园,祝福歌唱,尽情赞美落日文辉,绣带双垂,衣袂飘飘,最好最真诚的童话是关于爱,因为有爱,所以天空湛蓝;因为有爱,所以笑容灿烂;因为有爱,悲伤不复存在,梦想登上舞台,我们尽情摇摆,好好真心期待,好花还会常开,幸福依旧青睐,好景依旧存在。
关于天使的美丽,童话依旧美丽,爱背后有泪王子,爱是真正的童话,爱是没有惧怕的舍弃,爱的背后依旧美丽。