爱的背后作文
我发现,老师批评背后也有爱,这种爱象春天的阳光明媚灿烂,这种爱象夏天的雨露晶莹多彩,这种爱象秋天的果实温暖你的心。
当教了我们三年的前任班主任和我们再见的时候,我们都十分难过,不免给"另类"男班主任一点颜色瞧瞧。上课不好好听讲,班干部带头起反"。这不,那天,老师宣布写作文:还说讲话的写500字检讨,底下一片哗然。
刷刷刷,一片写字声间杂着窃窃私语,老师嘴角末过一丝狡猾。天那。我的好朋友回头了,她说话了,忽然,一片沉静被一阵咳嗽声打破,是的就是我,只见老师一脸严肃每让我帮她分担一半,切。我不怕,写就写,风风火火走一回,大不了从头再来。哼。
下课后,我被老师叫到办公室,本以为回受到风欺雪压,没想到,老师语重心长的对我说:",你要记住,你叫她别说话,不紧还了她,还害了全班。"从那以后,我在也没有和老师作对过。
其实,老师真的很伟大,象一为历尽沧桑的老母亲,用自己的知识抚养我们张大,老师,我们永爱您。