超级笑笑鼠读后感
《超级笑笑鼠》读后感5篇
我读了一本书。它叫《超级笑笑鼠》。这本书的作者叫晓玲叮当它非常的搞笑,封面有一句话叫笑笑鼠一到,大象门牙都笑掉。这本书每一句话都很搞笑,让我们来看一下开场白。
亲……亲……亲爱的大读者和小读者:
尾……尾……尾……
对不起,我……我……实在太激动了,一激动我就容易结巴,请让我做一个深呼吸来平缓一下我的情绪,这是我对付结巴的妙招……
怎么样?够搞笑的吧,还有许多呢。大家想知道其它幽默的话吗?我不告诉你,你自己去买一本去看吧。我觉得这本书非常的幽默风趣,只要你读一句话,你就会觉得这本书很有趣,非常想读下去,也就是非常非常的吸引人。
我觉得这本书非常的好看,这几天,作者来这里,我一定要去买她的书。