《超级笑笑鼠》读后感
第一次看见这本书时,我便吵着让妈妈买下了。封面上,那只可爱的小老鼠一下让我有了想去知道在它身上有什么故事的感觉。
当我看完了《超级笑笑鼠》这本书后,我觉得笑笑鼠是一只活泼开朗、乐于助人的小老鼠。
这个故事主要说:在嘻哈镇上,因为一场由一条流浪狗身上的小虫子而引起全镇掀起了“烦恼风”的时候。笑笑鼠站出来了,使尽浑身解数来帮助镇民摆脱“烦恼”的缠绕,却引起了一连串的麻烦。后来,它在朋友的帮助下,利用智慧,为镇民解开了这道“烦恼计算题”
读过了这本书后,笑笑鼠它积极乐观、乐于助人!这是值得我们大家学习的!