影子人读后感
影子人读后感三篇
我读了《影子人》中的雨人的感受是雨给人们和花草树木更多的新生命,给世界一个绿色的梦。比如说:花坛里种着玫瑰。郁金香那些花正含苞欲放。雨人一来,它们就开放了,深红色。淡紫色,还有雪白的花。还有雨人跳到草坪上,草坪更绿了。还有许多雨人攀上一棵棵小树,就顺着树干滑下来,钻进树根里不见了。
啊!快乐的雨人,浇灌了许多绿色的生命。它们把这个世界变的生机勃勃。
从这篇雨人中我明白了我们是水的精灵,心像水一样透明。给生活送去快乐,把这个世界洗干净。