我爱小黑猫读后感
今天我看了《不一样的卡梅拉之我爱小黑猫》,书上讲的是,一到夏天卡梅拉就会和它的小伙伴们到河边去钓鱼,它们有的抓青蛙、有的钓鱼还有的游泳。
在它们玩的很快乐的时候,小胖鸡突然钓上来了一个麻袋,一只小黑猫从麻袋里钻了出来,大家都很害怕,赶紧跑回了鸡窝里。不过,卡梅拉收留了小黑猫。
小黑猫一天天长大,大的鸡窝已经装不下它了,小黑猫只能离开了。小黑猫走了以后,大家的生活平淡无奇。没过几天一群黄鼠狼来偷鸡,正好小黑猫路过鸡窝,小黑猫赶走了黄鼠狼,救了卡梅拉和它的伙伴们。
通过这本书我学到了你帮助了别人,别人也会帮助你的。