万物简史的读后感
最近,我读了一本叫《万物简史》的书。它使我了解了我以前不知道的知识。
托马斯·爱迪生在1849发明了电灯电报等,为人类的文明和进步做出了巨大的贡献。
阿尔瓦丁·费希尔在1901年发明了第一台电动洗衣机,解放了人们的双手,洗衣服变的轻松了。但是并没有获得消费者的认可,直到第一次世界大战结束后,才开始得到人们的重视。
托马斯亚当斯在1869和自己的儿子一起开始了口香糖的早期历史,让我们的口气变得清新。
腓尼基人是历史上一个古老民族,又称闪族人。是他们最先发现了玻璃,玻璃能制成饰品,建筑用的材料……
我要好好学习,将来也做发明家,为人类的文明和进步做出更多的贡献。