与旧的抗争,追求新的;与恶的抗争,追求善的。
光阴是短暂的,又是美好的,已逝的岁月里简和心爱的人共同面对生活中的一切,她们也彻底的成为了彼此的骨中骨、肉中肉。
征程的坎坷、旅途的疲惫、生活的曲折、拼搏的寂寞萦绕在心头,而怀抱里的各种志愿却在风雨中不可动摇。面对阳光,面对风雨,我们否如此地坦然;面对理想、面对希望,我们又是否执着地追求!
在简平凡而又曲折的生活中,她时刻放飞着梦想,为幸福而追求。她别样的精神价值在新的时代里赋予了我们幸福与快乐的真谛。
在深深树林中的一座古老建筑里有一对白发苍苍的老人感受着上帝的恩赐和彼此的温暖,或许这就是生活的幸福。