野火在远方,远方在你琥珀的眼睛里。
如果医学需要进步,我认为要给医者更多的鼓励,不让仁医寒心。
任何一名白衣人,他都会希望自己的病人可以活着。我发自内心的相信他们。他们的肩上承担了多少生老病死的压力啊。他们难道不热爱青春,难道不曾娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初?可他们终选择了把自己的生活甚至生命交给医学。这类人,我们为什么不能设身处地的为之考虑却要满腔怨恨发泄在文本上?
生活不只眼前的苟且,还有诗和远方。前行的路上难免磕磕撞撞,而当你回头时,一种满足感油然而生。
你走过那么多的路,你听过了多少风的呼唤,你见过那么多的人,你收藏了那么多的 如此一来,未来的路就算再远再艰难,它依旧拥有着满园花香和低声的吟唱,既然如此,何不甩袖清风,抹泪前行。
总之岁月漫长,然而值得等待,而最好的等待,叫做来日可期。