《波莉安娜》读后感
波莉安娜的姨妈家里,有一个仆人叫南希,波莉小姐特别厉害,脸色从没有一点笑容,波莉安娜回家了,她穿的是红格子洋装、头上梳着两条辫子、身子很瘦,还戴着帽子。波莉安娜一来到姨妈家是多么高兴呀!然后波莉小姐让她上楼把行李送到上面。波莉安娜上来以后,特别高兴,因为姨妈家有很多漂亮的东西,从此以后,波莉安娜就在那住了。
最后,从波莉安娜来到这里,给玻莉姨妈带来了不少快乐,但是,波莉安娜的腿被车撞了,波莉安娜每天在坚持走路,有一天,吉米对波莉小姐说;‘’波莉安娜要是会走路的话,您也会的。‘’到了最后,波莉安娜来信说,我会走路了,今天我真的从我床头走到窗口了!
一共六步呢!所有的医生都在微笑,而所有的护士哭呢!我真不明白为什么哭。听他们说我就要出院了!我好高兴!我觉得波莉安娜很自信,很勇敢。