《波莉安娜》读后感
波莉安娜,一个乐观、开朗的小女孩。关于她的故事,将在波莉安娜这本书里向你一一展现。
读了波莉安娜这本书,我最喜欢第四章:游戏。波莉安娜发明了一种快乐游戏,她还把这个游戏教给救济会的人。这个游戏是这样玩的:把自己喜欢,想要的东西写在信里,然后交给救济会的人,他们会把好心人捐来的东西送给你。波莉安娜想要一个布娃娃,但她却得到了一副拐杖。波莉安娜仍然很高兴,她总是那么乐观。
我还喜欢第十一章:在潘德莱顿森林。一天,波莉安娜去风景优美的潘德莱顿森林散步。忽然,她看见一个受伤的男人躺在树荫下。波莉安娜马上跑了过去,那个受伤的男人请求波莉安娜跑回他家给奇尔敦医生打电话。波莉安娜想也没想,赶快跑去了男人家。因为医生的及时赶到,那男人的病总算得到了治疗。总这一点可以看出,波莉安娜非常的乐于助人。
波波莉安娜的故事的故事读完了,我懂得了要帮助有困难的人,这样就会像波莉安娜那样自己也获得的快乐。