拇指班长读后感
拇指班长有11册,分别是《我把班长变小了》、《酵母汤密码》、《乱套的教室》、《看不见的班长》、《拇指人的秘密行动》、《文具盒里的爸爸妈妈》、《吃糖果的超人》、《班长号时空快线》、《住进别人的身体里》、《时空快线再出发》、《图书馆奇妙夜》。
孔东东去古生物博物馆参观,不小心带回来一颗奇怪的石头。夜里,这颗石头发出了赤橙黄绿青蓝紫七种颜色的光,孔东东想抓住它,它却跳着逃开了。后来一个偶然的机会,孔东东和孔西西发现这颗石头遇热之后会不断地变大。为了弄清石头的秘密,他们俩一起把它带到了甄苇大博士的实验室,可是甄苇大博士说它其实是一颗蛋。在博士的帮助下,一只模样奇怪的动物从蛋壳里孵化出来。为了帮助它确认身份,孔东东和孔西西决定去恐龙生活的年代打探一番。