读绿野仙踪有感250字
我今天读《绿野仙踪》—瓷器国。有一天,多萝茜他们来到树丛中,有一堵墙挡住了他们的去路,他们就做了一个梯子爬上去,看到了什么东西都是瓷器的,牛、人、房子都是瓷器的,原来这是一个瓷器国,瓷器国的东西都很小。他们一个一个跳了下去,看到挤牛奶的人,多萝茜不小心用脚碰了一下,挤奶的人胳膊肘受伤了,牛的一只腿也断了。那个人很生气地说:“你知不知道我们是瓷的?”多萝茜说:“对不起,我不是故意的。”他们在瓷器国里还遇到了瓷器公主,多萝茜追着她,瓷器公主说:“不要追我,不要追我。”多萝茜说:“为什么?”她说:“因为我是瓷器做的。”多萝茜要求她一起去堪萨斯州,瓷器公主说她们不能离开这个国度,要是离开这个国度,就表示一个人死亡了。多萝茜看了一会她就走了。
我觉得这是一个童话故事,不会发生的,世界上没有活着会动的瓷人和牛,很神奇哦。