《读者》的400字读后感
《读者》内容丰富,好多鉴古知今的文章,读后真让人醍醐灌顶,茅塞顿开,久久不忘;有些历史话题,涉及面广,揭示的问题也有深度,读来极为过瘾;有些文章生活情趣浓,人文味儿深,读了以后让人感觉就像吃了热面汤那么舒服,内心充满感动;有些文章读后会有如沐春风的感觉,感悟到自己所受的挫折其实算不了什么,会消除心头的压抑感;更多的文章揭示了人们求真、向善、爱美之心,而这些正是永远不会老去的话题。
《读者》坚持真、善、美,它笃信真理,宣扬美德,滋润着每个读者的心田。它总是把美好的东西带给大家,丰富人们的精神世界,它不是单一地向人们输出精神食粮,更关注现实社会中人们的生存状态帮助那些需要帮助的弱势群体----
我衷心希望《读者》不断发展壮大,成为更多人的伙伴。