《查理和巧克力工厂》读后感
你尝过巧克力糖吗?是的,你一定吃过的。巧克力只淡淡的咬上一口它的清甜味刺激性了你的味觉。
《查理和巧克力工厂》这本书里主人翁小查理也是非常喜欢巧克力糖!小查理在每一年的生辰里能够领取一块小小巧克力糖。代表着他能够到旺卡老先生的工厂里参观考察一天!
旺卡老先生的巧克力工厂真是是巧克力和糖块们的全球!一个多彩的糖果世界。五个孩子中,贪吃的奥斯古斯伸出手
去舀巧克力江河里的巧克力,結果一头栽到河中,随后又被一根专业从河中运送巧克力的大管道抽走了。
在电视机间,麦克蒂维被传输进电视机里,而且人体缩小了!最终只剩余了聪明的小查理。
意外惊喜仍在最终,旺卡老先生把全部巧克力工厂都赠给了小查理!