读《勿兰谛的母亲》有感
我们今天晚上吃完饭,就又到了我们好书大家读的时间了,我看了《勿兰谛的母亲》这一篇故事,我有了一个感受。
我就来给大家讲讲《勿兰谛的母亲》的这一个故事是怎样发生的吧!在一个清晨,学生正在上课的时候,校长在他们的班里。昨天勿兰谛的母亲来找校长谈话了,勿兰谛的母亲对校长先生说:“校长先生你好,请你让我的孩子上学!他实在是太可怜了!”校长先生又说:不行的,你们的孩子实在是太淘气了,我们都拿他没有办法,可是,母亲又说:“我都把他在家里关了整整3天了,我也管不住,如果他的父亲知道孩子现在的情况的话,他的父亲就会把他打死,如果死了,该如何是好呀!”求求你了校长先生,校长先生说了一声好吧!母亲就把他的儿子放在了座位上,在勿兰谛的妈妈走之前,勿兰谛还在自己的座位上偷偷地笑。
看完这个《勿兰谛的妈妈》之后,我有了一个感受,那就是:勿兰谛真是太坏了!他的妈妈好不容易才把校长先生求好了,那个孩子还在自己的座位上偷偷地笑,他的妈妈那么的照顾他,而他就这样的嘲笑妈妈,无论那个孩子怎么坏,他的妈妈就这样不管不顾的一直照顾她的孩子,这个这个勿兰谛实在是太坏了!我体会到了这个孩子的妈妈是这么疼爱他的儿子呀!
这个就是我们看的《勿兰谛的母亲》这个故事。