《大胡子爸爸》读后感
今天,我看了《大胡子爸爸》,这篇文章可有意思啦!它主要写了爸爸的两个方面,一个方面是好的是因为:他对公司的事很负责,还有一方面坏的:他喜欢吸烟。往往妈妈刚刚整理完房间他的写字台边,就会出现烟头,爸爸就会被妈妈数落一番。
读了这一文章,我想到自己的爸爸也是一个烟民,在家里。爸爸每天因吞云吐雾时时被妈妈管教,是啊妈妈说的,吸烟不仅浪费钱,还伤害身体,还污染环境,我和妹妹都不喜欢闻到这味,于是我就在爸爸高兴时,装胆和妈妈联和起来抵抗爸爸。
读到这里,让我们懂了一个道理:吸烟有害身体,所有人不要吸烟。