《动物大百科》读后感
前几天,我看了一本《动物大百科》的书。看过之后,让我对动物朋友们有了更深的认识和更多的了解。
展翅翱翔在蓝天的鸟类,畅游在大海里的海洋生物,生活在森林里的各种昆虫,世界上最高级的哺乳类动物……它们都有自己的家园,在自己的家园里快乐的生活。但是我们人类却总是打破它们平静的生活,不断骚扰它们,甚至捕食它们,我希望人们不要再伤害它们,而是要保护它们,珍惜它们,让它们无忧无虑地生活在自己的家园里。我还要提高自己的环保意识,成为一名环保小卫士,呼吁身边的人们善待动物,保护动物!