《动物大百科》读后感
我拥有很多知识饱满的书籍,其中最丰富多彩的就数我的《动物大百科》了。
我把这本书轻轻打开,我一下子被带到了科学世界,在这本书里,我看到了已经灭绝的三叶虫,猛玛象。我还知道了动物怎样学会生存,如何成长,一个连着一个的知识火车擦肩而过。
我把这本书轻轻合上,我想:大自然的贡献真伟大啊,动物们用自己的智慧为世界添加了无穷的乐趣,动物家庭们在一起玩耍,一起创造一切,鸟儿吃虫,蛇儿吃鼠,动物也把庄稼保护的完好无缺,也是自然的守护神。牛儿耕地,母鸡下蛋,农场也忙得热乎乎。动物是人类的朋友,是人类的伙伴。我们应该珍惜现在,创造未来。