《非常老师》读后感
在那么多书中,我最喜欢的就要数杨红樱的书了,当妈妈给我买了非常系列之《非常老师》这本书时,我就不由自主地喜欢上它了,爱不释手的看了一遍又一遍。作者把里面的老是哥哥写的淋漓尽致,把每个老师的特点写的突出而又精彩,有非常漂亮,非常会打扮,非常开朗,非常活泼,非常有爱心,非常前卫的老师。我最喜欢的老师是米兰老师和舒昂老师。
先说米兰老师吧!米兰老师性格开朗,也很爱玩。当米兰老师的试用期的最后一节课时,校长来对米兰做最后的考评,同学们看见校长来了,并不紧张,因为他们要协助米兰老师完成最后的考评,在上课时,米兰老师在黑板上写下课题,同学们看见课题,各自发表意见,课堂立刻活跃起来,同学们发表完意见后,谁都不说话,他们等着米兰老师给予评价,课上完了,校长对这堂课非常满意,米兰老师也自然而然的留了下来。
再说舒昂老师吧!他是新转来的老师,同学们也非常喜欢他,舒昂老师的教导方法非常不同。还记得刚开学换座位,舒昂老师不给他们安排座位,让他们自由组合,因此,同学们都和自己最好的朋友坐在一起。有的人说他有魔法,自从他来上课后,班上数学成绩不好的人都喜欢上了数学。
《非常老师》是一本很好看的书,建议你们去看一看。