项链的读后感
作文越来越少,让我如何绽开?它把我引入了一个奇妙的、充满幻想的缤纷世界,它给我的课余生活增添了不少乐趣呢。回到家,妈妈把找回来数了数,自言自语地说:“咦。夜,很静,我随着闹钟的"嘀嗒"声进入了梦乡,感觉是那样香、那样甜;北国沈阳,涌动着一条爱的河流。
项链的读后感
因此伤心悲凉。一想到此刻,心里就引起悲哀的感慨和狂乱的梦想。她梦想着幽静的厅堂,那是装饰着西方各国的美丽图案。点着高脚的青铜灯,被暖炉的热气哄的打蜜儿。
她梦想着宽敞的木器,珍奇的古玩,她梦想着扑鼻的香气的小房间。在梦里她与朋友高声谈论。有一天,她的丈夫拿回来一张请帖,她用家里仅有的钱买了好多漂亮的衣服。她和她的朋友借了一串珍珠,到了宴会会场,所有人都在看她,所有的女宾都羡慕他,她高雅、迷人,满脸微笑,纤纤细步,所有男宾都在小声的打听她。
她狂热兴奋的跳舞,沉迷于欢乐里,什么都忘了,此刻她认为自己登上了上流社会,她有多么的幸福。可是当舞会结束后,她却发现项链不见了。她和丈夫卖了所有的东西,用十年的时间去偿还,可是时间太久了,她已经学会了如何做一个好太太,而不应该每天做白日梦。女主人公是可悲的,即体现了自己虚荣心的心里,也体现出在当时的年代她也是受害者。