《小人守护者》读后感
《小人守护者》 是一部幻想小说,它讲的是小男孩夏壳壳因为一时口急要求千年水精把虎姑婆变成一个仅有8.3厘米小人,夏壳壳为了让小人老师安全生活,就承担起学校人老师的守护者,当他们去看望年迈的母亲时得知自己是一个小人国的公主,虎姑婆梦中幻影让她知道杂在星期六时就会离开这个世界,回到自己的国家,在草帽女孩的帮助下,终于在黄昏时分找到了小白鹭海滩,也看到了在那里等候着虎姑婆的金黄色的巨鸟,,还有一个慈爱而遥远的声音召唤着虎姑婆,他们在这个海滩上依依惜别了,夏壳壳回家后收到了虎姑婆的信和哪个萧萧的金黄色皇冠。