《祖国在我心中》读后感350字
《祖国在我心中》这本书,是一本十分具有历史意义的书,它描述了中国多年来的变化。多年来,中国的面貌发生了历史性的变化,中国同世界关系也发生了历史性的变化。
这本书告诉了我们中国光荣的历史和惊人的变化,讲述了有多少人为中华民族作出的贡献,在“风雨”中顽强地拼搏,甚至献出了自我的生命!
这本书让我们小学生明白了我们中华民族60年来所经历的风风雨雨,今日的这一切是许多人用汗水和生命换来的。让我们懂得了长大必须要做一个对中国有用的人,能为祖国做出贡献的人,让我们创造未来的中国,让未来的中国更加完美、和谐。
读了这本书,我感受到了中国的光荣岁月。我发誓,我长大必须要做一个为中国而奋斗的人。