许愿树作文推荐
《风吹许愿树》是作者庞婕蕾写的。她的语言虽然平实质朴,但却给人一种忍俊不禁的幽默感。让读者感到实在又贴切!她的作品大部分讲述少男少女的成长故事。
文章的主要人物有:小贝、许博、清清、小贝的爸爸and妈妈。
我觉得小贝是一个单纯善良的人。许博以前是个邋遢的小男孩,现在已是小有名气的乐队吉手了。
虽然许博骗小贝自己在f大学上学,但这也是迫不得已,我觉得这件事是一个善意的谎言,希望小贝能理解许博的苦处,当然我也为许博感到可惜:
眼看自己的乐队就走向成功了,但就因为自己不是f大学的学生,不能参加比赛。
小贝的爸爸:一开始,我觉得他是个很不错的人。可没想到,他竟做了对不起小贝和她妈妈的事,我很同情小贝。
夏南是个高大帅气的男生。他因为受了伤,所以不得不从体校传到了小贝的学校。最后因小贝的鼓励再加上自己的身体已经痊愈,又重拾信心回到了体校。
小贝的妈妈也从遥远的美国回来了。他和小贝的爸爸办了离婚手续。