看了第一本后,再也忍不住从不同的平台去寻找它,我为里面的爱情着迷,为里面的情节所打动,它使我在不知不觉中沦陷,倍受感染,若果我是故事中的女主角,我也会这么做,不计后果,轰轰烈烈爱一回。
作者梅尔精致微妙的笔触使这个若即若离的情感纠葛,有一波三折的冒险历程,有瑰丽奇异的超凡想象,有惟妙惟肖的场景描写,有惊心动魄的阅读快感,也有直击心灵的温情慰藉。梅尔笔下灰姑娘般的传奇如同日初时还未落,月亮既清晰又朦胧。
如果你也看,请不要将这个故事仅仅当成一场不可思议的爱情经历,如若你在个人感情的途中触动到类似感觉的话,他更是一段为你所谱写的纯净爱情乐章的暮光传奇!