原来我这么棒读后感300字
今天我读了李惠镇写得最励志小说《原来我这么棒》。故事的主角是一个名叫小瑜的女生,它原来不了解自己优点的学生,个性内向,总是习惯畏缩在别人背后的女生。
有一次,小瑜参加了研习营,那里一个叫东洲的男孩改正了她不自信的个性,帮助找到了小瑜的优点,还一次次地鼓励小瑜,让她战胜了困难。果然,功夫不负有心人,慢慢的小瑜像变了一个人,变得自信起来。
这个故事让我领悟到:自信在于别人的赞扬和鼓励,自信也在于你非常乐观的去面对一切,它能使我们快乐,不怕困难,使我们融入到这个社会中来。想到我每次站在舞台上精彩的展示,都是台下老师的期待和赞扬、妈妈的支持和鼓励,台下观众赞赏的掌声,让我不紧张,勇敢大胆的展示,充满自信变得强大起来。