原来我这么棒读后感300字
这本书主要写了:高小瑜原来是个胆小的女生。突然有一天,班长转学了,老师让每位同学当一天班长,快轮到高小瑜时,高小瑜被吓得做了好几天噩梦。信心不足的小瑜果然不出所料,在大家面前出丑了。后来妈妈让她参加了一个夏令营,参加完夏令营回来,高小瑜变成了一个信心十足的女生。这让我深深感受到:自信心的根源在于自己!
当缺乏自信时,你不妨试着对自己说:“我办得到”,尽量减少说:“我办不到”之类的话。
自信心的根源在于自己!失败了不要气馁,出丑了不要自卑。失败了、出丑了,会让自己的信心从高处落到低处。要努力为自己打气,会让心情好一点。不管做什么事,我们应该有恒心,尤其是要有自信心。
自信心的根源在于自己!要想站在顶峰,就要信心十足。不要让困难绊住脚;不要受到挫折而自卑;不要因为一时的差错而伤心到极点。早每一刻,要大声对自己喊:“原来我这么棒!”