原来我这么棒读后感300字
我在家里最喜欢的就是看书了,在书的海洋中,总有一本让我感触最深,哈哈,恭喜你答对啦!到底是什么呢?那就是一本关于自信的书—《原来我这么棒》,为什么是“原来”我这么棒,而不是“本来”本来我这么棒呢?这是因为主人公小瑜是一个根本就不知道自己的优点,自从参加了一个研习营之后,她发现,她原来这么棒!我也经常对自己没有信心,所以导致我没有成功。读了这本书之后,我豁然开朗,啊,原来自信是迈出成功的第一步,如果一个人对自己没有一点信心,只想着自己会输会失败,那么就不会有成功!自信心真神奇啊!看完这么多之后,你也许会这样想,我就是这么想的,因为自信心能迈向成功!成功!那是多美好的事情啊!
自信心的魔力简直不可估量!我也在不断地磨炼自己,,让自己变得聪明一些,勇敢一些,就可以迈向成功……不要做白日梦了!即使,你变聪明了,变勇敢了就可以不断的成功吗?那是不行的,如果没有人支持你,鼓励你,你可以坚持下去吗?当你紧张害怕时,请挑战你自己,打败心里的那个恶魔,不断的鼓励自己,让自己更相信自己,更信任自己,你一定可以做到!加油!向成功出发!