傻狗温迪克读后感
我读完了傻狗温迪克,我感觉温迪克并不是傻,而是很调皮、可爱。我还觉得傻狗温迪克很幽默,但是在小麻烦这篇当中,温迪克就是个小麻烦了,因为,没有温迪克的时候欧宝没有想过妈妈,但是温迪克来到他们家的时候欧宝就想起了自己的妈妈。
如果我是温迪克的话,我就会很爱很爱欧宝,因为,如果欧宝不收留我的话我就会永远没有名字,永远是一只流浪狗,永远没有一个真正的家。如果欧宝伤心的话我就会劝劝她让他开心。
如果我是欧宝的话我会好好照顾好温迪克让它住在一个非常温暖舒适的家。温迪克就像是一个最好最好的好朋友。
我感觉温迪克就像一个人一样因为,它会笑当别人不开心的时候劝他。
我读完了这本书有时候感动,有时候哈哈大笑,有时候感到很奇怪。我喜欢读这本书!