傻狗温迪克读后感
我买了一本叫《傻狗温迪克》的书,然后我就读了好几遍,终于,我印象最深的是欧宝小姑娘,因为她在故事中很善良、很漂亮,为什么说她很善良、很漂亮呢?因为她在整个故事中,她也很勇敢,因为在第九章的时候, 温迪克走进了一家人的花园里,她的好朋友邓拉普和斯蒂威说那家人是巫婆,她却很勇敢,大胆地上那家人的花园里去了 ,原来,那家人只有一口人,那个人不是什么巫婆,叫格格丽亚,温迪克在吃格格丽亚手上的花生酱,然后他们说了几句话,温迪克和欧宝就走了,这样,我才说欧宝很勇敢,读完了这个故事,我明白了,做人一定要勇敢,我好喜欢这本书!