就在几天前,我读完了一本名叫《格列佛游记》的书。读完后,我有许多话要说。
这是一本十分幽默的小说。书中主要写了:主人公格列佛在四个奇特国家中的经历。全书分为四部,在每一部中,格列佛可能让你捧腹大笑,或者哭笑不得。从这些故事中,也能让你对人类社会展开深入思考,从而得到有益的启发……
在这本书中,我最喜欢第二部 巨人国游记中的第五章 趣事接二连三。
我建议你们也读读这本书,你们要知道:一个故事之所以人尽皆知,是因为它饱含着永不泯灭的人性;一段历史之所以千古流传,是因为它蕴含着永垂不朽的精神传奇;一部文学作品之所以享誉中外,是因为它时时奏响着真与美的旋律……当他们汇聚到一起,就搭建起世间最神圣的文学殿堂。畅游其间,我将和全校同学一起,欣赏美丽,感悟真谛,与他们一起成长,共同进步!
你们也多读读这本书吧!