超级笑笑鼠读后感
在这个天空晴朗,苍茫的天气里,我呆在家里看完了一本书,书的名字叫:《超级笑笑鼠》里面的内容是:笑笑鼠她又开始要去探险啦!可是缺了两个人,咕噜牛要去,老龙又无意中上了船,通过了咕噜牛的全程赞助下,他们在大海上经历了各种困难,探险别动队闯进了令人生畏的傻瓜森林,原本他们还打算跟傻瓜森林里的狼去结成朋友呢!可诡计多端的“智狼团”盯上了这群不速之客要当嘻哈王。很快,探险队落入了黑背胡狼的魔掌中,在大牢里,一点也动不了,因为四周都是绞肉机。在可乐狼的好心帮助下,队员们终于逃出了黑背胡狼的窝。
不料,有一天他们正在宿营,可被狼群找到了,巨型黏鼠板将这伙“逃犯”一下子全部都抓住了。面对凶残的大狼,鬼点子多的笑笑鼠似乎无计可施。
就在把他们要杀死的那一霎,可乐狼的爸爸挺身而出把大狼给推翻了被众狼选举为狼王。
这本书是一部超级好玩,既具有想象力的童话系列。每个故事让你爆笑的同时也带个你不同的惊喜!