超级笑笑鼠读后感
寒假里妈妈给我买了一本很有趣的书,书的名字叫《超级笑笑鼠》之勇闯傻瓜林,每当我读一个故事时都会哈哈大笑。
这本书中有许多主人公,有笑笑鼠、咕噜牛、小鸡布丁、老龙咪咪。有一天,它们听说一件关于可乐狼的事情,就想去探险,笑笑鼠当队长,其他的当成员,一路上它们遇到了很多苦磨难,但是它们都坚持了下。后来,它们又遇到了嘻皮猴,嘻皮猴很贪吃,把大家的食物都吃光了,害的大家挨饿。可乐狼很坏,每次办好的事情,可乐狼都会搞破坏,有一次,它们被打狼捉住了,还多亏了小鸡布丁打扮魔术师把大家救了出来。渐渐地,可乐狼变好了,它帮助嘻哈一族人物秀的动物们,最后他们探险成功了,回到了嘻哈族。可乐狼后来登上了奇怪岛,与改邪归正的白眼狼相见恨晚,施在白眼狼身上的一见钟情魔法自动解除了,小鸡布丁可是大大的松了口气。从那以后,咕噜牛比谁都渴望历险。
这本书告诉我们:我们要像可乐狼一样,知错就改,因为只有知错就改才是好孩子,我们还要向嘻哈一族人物秀的动物们一样,有毅力,这样才能做好每一件事,你也和我一起来读一读这本书吧!它不仅很有趣,还说明了很多道理。