超级笑笑鼠读后感
这个暑期有幸读到“儿童心灵魔法师”晓玲叮当最新力作《超级笑笑鼠之烦恼门诊部》,做了一回“叮叮党”。这是一部超级幽默好玩、极具想象力的童话,它让你在爆笑的同时也带给你不同的惊喜。
这个故事发生在神奇而有趣的嘻哈镇,那里生活着一群嘻嘻哈哈很开心的居民嘻哈族,然而有一天忧郁像瘟疫席卷了整个嘻哈镇,笑笑鼠突发奇想,决定开设一个“根治烦恼门诊部”,想出许多秘密武器,结果人们烦恼非但没有减少,反而越来越大,这时,一个神秘人物出现找出了内幕原因,即烦恼的源泉所在······
其实,活在世间的每个人没有谁是不存在烦恼和忧愁的,老古话说的好“人不如意之事十之八九”,所以世事都要想开,应该乐观向上,开心一天,不开心也是一天,为什么要自寻烦恼呢,让自己保持愉悦的心情和100分的热情去对待每一件事、每一个人,不论是在学习、工作还是生活中,经常笑口常开才能给别人带来开心和快乐,当一个人愁肠百结的时候,生活无疑需要更多的欢笑。
让我们以笑笑鼠的笑容为榜样,美美的笑吧,尽情的笑吧,去迎接明天崭新的太阳!