超级笑笑鼠读后感
在这短短的寒假里,我有幸看了一本比较好笑的书《超级笑笑鼠》。书中写到的嘻哈族中的人们见面时总要说的一句话就是尾巴尾巴哇咔咔。这句话和我们这边的你好的意思是差不多的,而且见面的时候还要面带微笑。
如果你想加入嘻哈族,微笑的时候必须要露出8颗牙齿才能加入。嘻哈族里有许多的人物,有笑笑鼠,她尤其喜欢吃冰激凌,有咕噜牛,有老龙他们都有一个共同的目标就是要拿到最美微笑奖的奖品。
在今年的比赛中笑笑鼠已微弱的优势赢得了比赛,于是他变得骄傲起来,给自己取了一个很长很长的笔名笑士比亚都德歌德王尔德,这个名字超长的,很难记的,我来回来回读了好几遍才读通了,我一边读一边笑。笑笑鼠有一个宠物毛毛虫,毛毛虫和他的主人一样也很自大,说自己是跨时代的诗人,所以也给自己取了个笔名李白新和莎士比亚新。写中国诗的时候,笔名李白新,写外国诗的时候,笔名莎士比亚新。这两个臭美的家伙还想和伟大的人物媲美,真是不识天高地厚,以后一定会摔得很惨!