超级笑笑鼠读后感
过暑假的这段时间,我看了一本书,它叫《超级笑笑鼠》。书中有好多人物:有笑笑鼠、毛毛虫、咕噜牛等,在它们身上发生了一系列的故事,看了它们的故事我学到了很多知识和道理。如:我们不能轻易放弃,要努力才能成功。有些事情要问清楚,再动手做。我们要保护比自己弱小的,还学会了一些新的生字,还有一些顺口溜、名人名言等。
书本是我们学习知识的海洋,我们每天都要在“海洋”里“游游泳”,要学的东西还很多、很多呢!老师教导我们要多看书、多读书,我们一定要努力学习!
学到知识让我变聪明了,我读书我快乐!