罗加原本是一位大学生,因为缴不起学费而休学家教工作也丢了,房租也有好几个月没缴。
对他而言,放的老妇人是以不正当的方法赚钱,她对社会有害无益,即使被杀了。罗加终于犯下可怕的杀人案,他以为自己的行为是正确的,却受不了良心的遗责。她帮助了一位喝醉酒的人,因此认识桑妮亚。远在故乡的母亲和妹妹,也在这时候搬到他家附近,母亲对他的爱,都一直在折磨着罗加的良知。
我们大家有父母的照顾,已经很好了,还让我们念书,如果没有像大家一样,还是要努力的生活,不要用杀人来解决方法,如果这样做会比之前还要难生活,也不能帮助喝醉酒的人,有些人会假装喝醉酒,较别人帮他做事情。