听完美女警花梅警官的报告,在笑容女王蔡波波的心里,有一个梦想正在慢慢生根发芽。她想除暴安良,她想成为正义的化身,她想拥有福尔摩斯加上柯南的智慧,她还梦想拥有一身十分高强的武艺……
行动重于心动。你为要去做某件事而心动了,可实际上你什么都没有做,把牛皮吹得再响,又有什么用呢?事情还不是一样没做?
蔡波波可完全不是一个空想家,她可是行动派的笑容女王!为了给自己的梦想插上飞向现实的翅膀,她开始了一系列无人知晓的秘密行动……
在现实生活中,蔡波波运用从梅警官那里学来的本事,跟踪小魔头古得百时发现了一个专门招揽小学生生意的黑网吧,她还协助警方打击黑网吧,拯救出了许多正为游戏处于水深火热状态的同学。
“不力行,但学文长浮华成何人,但力行,不学文任己见昧理真”这是《弟子规》教给我们的大道理,笑容女王蔡波波就是一个既热爱学习,又会把学到的东西用到生活中去的女生。这种习惯很棒哟!
学以致用。学习就是为了你将来的生活去把它们用上,现在的刻苦是为了以后的幸福,不过现在刻苦并不代表以后就一定会幸福,只有做一个行动派的人,才有可能成功哦!每一个成功人士都有属于自己的艰苦,所以他们拥有大量的财富,这种财富不仅是表面上的,也是精神上的。
向笑容女王蔡波波学习,学习她那可贵的爱实践的好习惯!