慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
母爱是温暖的,母爱是幸福的,母爱是珍贵的,世上没有比母爱更加珍贵的了。孩子出去了,母亲还细心地一针一针帮孩子缝衣服,这首诗的含意太令人感动了,我一直都没有忘记,每次翻开课本时,暖流就在我心里流淌。
母爱无处不在,小时候,母爱藏在乳汁里,吮着它,香甜甜;上学后,母爱躲在书本里,读着它,顺溜溜;离家后,母爱藏在牙刷里,刷着它,悠思绵绵。
我们的欢乐,是母亲脸上的微笑;我们的伤心,是母亲眼里深深的忧伤。我们可以走得很远,却永远走不出母亲心灵的广场。我们也爱母亲,却和母亲对我们的爱不一样,我们的爱是溪流,母亲的爱却是海洋。
我在母爱中成长,要感谢爸爸妈妈,我想我应有一颗感恩的心、善良的心,去报答爸爸妈妈。