香草女巫读后感
最近我读了一本书,名字叫做《香草女巫》。这本书非常有意思,你一定会喜欢的。故事开始了。
从前,有一个女巫,因为爱吃香草蛋糕,所以被称为“香草女巫”。每个女巫都有自己的扫帚,可香草女巫呢?她没有。没有扫把倒没什么关系,可是学校离家太远了,凌晨三点就得起床,但还是会迟到。所以老师就送给了她一个闹钟,但是香草女巫实在太爱睡觉了。有了闹钟还是会迟到。过了一段时间,她神奇地拥有了一把扫帚,飞起来很快,再也不用那么早起来了。现在我给大家讲的是香草女巫师怎么得到扫把的。这也是我最喜欢的一个情节。
香草女巫念完咒语以后,一条龙窜了出来。女巫觉得龙长得太丑了,所以说:“你给我回去!”龙说:“从哪来,就回哪里去!”香草女巫说:“我要一把红树枝做的扫把,你太瘦弱了无法把扫把偷回来。我需要的是一只条能干的猛龙。可是你会喷火,还挺不逊的嘛!好吧,你就先住在我家吧。”
第二天,女巫吩咐蝌蚪龙去农夫家,偷走了那把红树枝做的扫把。回到家,交给了香草女巫。女巫挺欣赏他的,于是就一直把他留在身边。
我讲的故事是不是很有意思呢?通过这故事我学到了每天要按时上学,要认真听讲。也不要做偷鸡摸狗的事,做人要光明磊落。这样才会得到别人的尊重。同学你是否也有故事要和我分享呢?