贪玩老爸读后感
假期里爸爸妈妈为我买了几本书,我最喜欢的是《贪玩老爸》。
故事里的主人公马小跳很爱玩也很会玩,他的爸爸马天笑不仅能和他玩到一块儿,而且还是马小跳在成长路上,为他排忧解难的知心朋友,比如儿子马小跳在学校惹祸了,有什么问题不会了,马天笑都会很积极的帮他解决,看到这儿我希望我们的爸爸妈妈也能像马小跳的爸爸一样。
马小跳和马天笑都很马虎,比如老师让同学们写一句话,马小跳写的是我今天吃了三吨饭,把顿写成了吨。马天笑还在后面写了已检查,当发现问题马天笑又把太马虎,今后一定改正,写成大马虎,今后一定改正。看到这儿我不禁觉得羞愧。因为我也很马虎。
看了这本书后我知道写错别字会闹出很多笑话。今后一定要改掉这个坏毛病。