吵闹村的孩子读后感
今天,我读了《吵闹村的孩子》这本书,让我体会到了那些孩子的生活是那么的快乐,这使我想起了曾经的我们,生活过的有滋有味,奇趣无比。
吵闹村的孩子只有七个人,但是生活却过的有滋有味,很少有争执。而我们光一个班就有四十七人,而一个城市就有几万人,一个小村庄里,就最少有几百人,人虽然多,但是每天都有吵架。打架的人。
吵闹村的孩子们,每天都过得很快乐,上学放学都在一起,打打闹闹,快乐极了!每天都有很多有趣的事情发生。
这本书给我印象最深的是几个孩子,一起去寻宝,男孩子们骗女孩子们去寻宝,希望把宝贝让女孩子们找到,让她们得到宝贝。从中我看出了男孩子们虽然总是调戏女孩子,但是,他们还是心连心的好朋友。
世界上没有比友情更重要的,所以我们一定要珍惜和朋友之间的友情……