冒险小王子读后感
今天下午我读了一本书《冒险小王子》,这本书真好看,我一口气读完了它。
包小龙是这本书的主角,他是黄金龙的继承人,也叫威武二世,本来他的精灵应该是黄金龙,但是,黄金龙给他留下了一份遗书就走了。他现在的精灵叫面条。
刚开始,面条有三条腿一只眼,长得比狗还难看。包小龙一点也不嫌弃它,它帮助包小龙克服了一个又一个困难,它进化了!二级时,它变成了四条腿两只眼;三级时,它的头上长了一个长长的大耳朵;七级的时候,它长大了,而且帅气了一大堆,那种帅气简直无法形容。
它太幸运了,它遇到了包小龙作为自己的精灵师,如果我也是面条,也要找一位非常的人做我的精灵师,那样我也会像面条一样很快乐,也会变得越来越强大。