《雪人的歌声》读后感
这几天我把一本名叫《雪人的歌声》一书,我仔细的读了几遍,真让我爱不释手。
我最喜欢看:《小老鼠的魔法书》、《桥那边》、《小鸟的家》、《快乐的小马车》、《小兔子的蝴蝶结》等,这本书生动有趣。
读过《快乐的小马车》后我认为老鼠小六虽然梦想平凡,但他的勤劳和帮助他人使我深深敬佩,所以我们应该像他一样,虽是平凡的梦想,但做出了不平凡的事!
在童话之外,汤素兰女士还创作了大量的儿童诗和儿童散文。这些作品同样具有独特的魅力,甚至可以说以更为细腻的笔触云韵发了作家对童年的依恋,以更具质感的文风追述了作家的童年时代和成长历程,寄予着挚诚的神情。