下次开船港读后感
我和妈妈一起共读了《下次开船港》这本书。
我和妈妈看到:四年级的调皮小孩小西气走了时间小人,所以就没有时间了。之后又发生了许多奇怪的事,他被一只自称“老没够”的灰老鼠带到了“港”,他还被换了一个骄傲的影子。后来他又认识了小熊和绒鸭子,在溜冰游泳池认识了木头人和橡皮狗,告别影子之后又认识了和影子一样骄傲的纸板公鸡。后来,小西他们得到老面人的指点之后救出了布娃娃。但是,因为船都是“下次”才开,所以大家没能逃走,还被洋铁人抓了起来。最后,时间小人儿回来了,时间又恢复了,于是,小西敲响了钟,打败了洋铁人他们。
我和妈妈读这本书读的很快乐,我喜欢《下次开船港》。