外号像颗怪味豆读后感
今天,我花费了一天的时间,看完了一本书,名字叫做外号像颗怪味豆的书,这本书是阳光姐姐伍美珍的作品。
故事讲的是班上同学给别人起外号的事情,让班主任郑波最烦恼的事。文章用生动的语言,讲述了六年级一班的故事,还有起外号……
我读后感觉到,这是一种不良的现象,这一本书讲述了外号真是有苦有辣有酸有甜,有可爱妹妹,有四眼钢牙妹,有母老虎,有冬瓜大总统等等。这一篇文章一共有两张,一张是外号像颗怪味豆。另一张是月亮忘记了。这两张内容丰富。深得孩子们的喜爱。这本书是妈妈给我买的。我喜爱这本书。
我爱这本书,更爱我的好妈妈。