外号像颗怪味豆读后感
今年,我过了一个快乐而有意义的暑假。因为,在这个暑假里,我读了许多有意义的书。而在这些书里,令我受益匪浅的就是这本《外号像颗怪味豆》了。
这本书之所以令我欣赏,因为这跟这本书的主人公差不多,也有一段特殊的经历。
我的姓(史)很特别,走到哪里都会带来一串特别的外号。无论是在校田径队,还是在自己班里,同学们总是拿我玩笑。我非常生气,但是做为班干部,要为同学们树立好形象。所以总是默默忍受着……
自从读了这本书,我的心情立刻阴转晴,因为它让我懂得了宽容。同学给你起外号因为同学们对你很友好,所以不要放在心上。
阳光姐姐写的这三本书我都读完了,她写出了我们小学生真正的感受,为我们打开了“心灵之窗”在以后的学习生活中,忘掉烦恼,和同学们一起快乐地学习。