我最喜欢的动物二年级作文
小朋友,你们知道我最喜欢的动物是什么吗?啊!答对了,我最喜欢的动物就是——小猫咪咪。
它胖呼呼的,毛是黑白色的,眼睛大大的,像两颗绿色的宝石。鼻子很灵敏,就像一个追踪器一样。耳朵像一块块的饼干一样,嘴巴很大很锋利,只要一看到老鼠就扑过去逮住它一口吃掉。
它最喜欢玩毛线球,一看到毛线球它就玩的很欢。它很调皮,调皮的不能再调皮了,我有空的时候和它玩,突然它不见了,我很担心,之后,它从某个地方跳了出来抓住了我,我吓了一跳,它可真调皮。
我很喜欢我家这只调皮又可爱的小猫咪咪。