“啊!”不知谁在鬼屋尖叫?原来是我们班正在旅游呢!
今天,我们因为要去旅游,所以早早地便来到了校园,连几个平时来得很晚的同学都来得很早。我们热烈地讨论着,一刻也不停下来,只等老师的安排和向导的到来。老师来到了教室,原本人声鼎沸的教室一下子变得鸦雀无声。随后向导也来了,我们跟随向导走,上了一辆车。
我们下了车,又来到了动物园的候车站,等待车子的到来。车来了,我们坐上了汽车,待我们坐稳了之后,车开动了。车开到了动物地带时我们才知道什么是大饱眼福。我们看到了威风的东北虎、条纹密布的豹子、笨头笨脑的熊、温顺的牛、调皮淘气的狒狒······我还发现,原来孔雀的羽毛是一个又一个的圆形。
然后,我们来到了“森林剧场”看戏。我们挑好了座位并坐下时,表演开始了。瞬间,一股启动摩托车的声音在我们耳朵里响起,正当我们丈二摸不着头脑的时候,一头熊骑着摩托车登场了,会场寂静了一会后,响起了热烈的掌声。接着,那头熊把车放回之后,要表演惊险的空中吊环。首先,它把手握住吊环,这时道具升空了,观众的心也随之跳到了嗓子眼 ,那头熊若无其事,还在悠闲地进行着360°大转弯,落地之后,会场响起了雷鸣般的掌声。