游上方山森林动物园作文
游上方山森林动物园一大清早,东方才刚刚露出淡淡的曙光,太阳好像知道我要去动物园似的,便改了新的面貌。
准备就绪后出发!
在车上就有点不耐烦了,左翻右滚,不时从车窗里东张西望,很不是滋味。
盼星星,盼月亮终于到达了目的地。我“蹬蹬蹬”地跑到了动物园门口,不断地叫爸妈快点,好不容易到了里面却人流如潮。
一看标牌……犹豫了好久,好吧,先去鸟区看看。
一到鸟区,那里的鸟可真怪,不是身体大就是嘴巴长,没有一个好看一点的,我便随便挑了只看看。看到一只有着黑白相间的鸟,嘴挺长的。一看才知道是犀鸟,果然那么大。下一只是秃鹫,全身乌黑比上一只还长个头也大,我正惊讶着,看到牌子上写着它是吃尸体的便跑开了。
下一个区域是猛兽区,我十分激动,一进门就看见有熊便跑了过去,只见它毛是棕色,黑黑的鼻子和两只不大不小的耳朵,躺在小池塘里看上去还挺爽的。下一只是黑熊,全身乌黑连眼睛都看不出来了。接着去看看老虎,呀!一只东北虎,只见它趴在地上皮肤上有黑,黄,白三种不同颜色的条纹漂亮极了! 不过从熊看到老虎个个都是一个模样,那就是睡,还猛兽呢!
去看猴子喽,猴子可真活泼,其中有只小猴可顽皮了,时不时表演跳水,真逗啊!
大象可是个庞然大物,不去看怎么行呢。一到大象馆看见一个灰灰的,鼻子长长的个头大大的,果然是大象,还有一个大象宝宝呢,真可爱。
夕阳西下,伴着晚霞的余晖到家了,今天玩地真开心。