动物园
在一个晴朗的日子里,爸爸带着我,妈妈,还有姑姑家的妹妹一起去动物园看动物,刚进动物园的大门就看见了一个没有栏杆的大喷泉,进来的人们一部分在排队,还有一部分在陪孩子们尽情的玩耍,玩儿完了喷泉,我们就坐着电瓶车去了猴子馆。
到了猴子馆,我们看到了一只又一只机灵而聪明的小猴子,有的在爬树,有的在荡秋千,还有的在给另外一只猴子挠痒痒,真是形态万千,过了一会儿,一位饲养员阿姨走了进去给小猴子喂吃的,小猴子看到吃的赶快跑下来,大口大口吃着东西,直怕别人抢了它的食物,它们可真可爱呀!
接下来我们换成了大巴车去了猛兽区,我们隔着玻璃先看了凶猛的老虎,老虎是个庞然大物,也是百兽之王,看它那眼睛里的凶光和张开的大嘴,像是要吃人似的,真可怕!然后我们去看了狼,讲解员阿姨说,如果狼的尾巴向下的话,它的地位就不高,如果它的尾巴向上的话,就证明它的地位很高,而且到了晚上,狼的眼睛里就会发出一种绿光,最后我们看了熊,我问阿姨:“老虎和狼都是开放的,为什么熊就不是开放的呢?”阿姨说:“如果熊是开放的话,两头熊就能把这辆车推翻。”原来熊的力气这么大呀。看完了猛兽区,我们去喂了袋鼠,刚开始袋鼠看到我们很害怕,到处乱蹦乱跳,不知道要躲到什么地方去,后来它停下来了,于是我们给它喂了吃的,它那小手手向我们伸来,抓走了食物,它还有一个小口袋,就像多来a梦的百宝袋,喂完了袋鼠,最后我们去看了梅花鹿,骆驼,驴和马······这个动物园可真热闹呀!
参观完了动物园,我觉得这里空气新鲜,环境好而且很干净整洁,虽然一路参观下来,很累,但是看到了这么多的动物,心里美滋滋的,下次我一定还要来这个动物园!