喜欢的动物作文
喜欢的动物是小狗,它长着一双黑珍珠一样的眼睛,一对三角形的大耳朵,一身长长的毛,还有一条蓬松的的长尾巴。
我最喜欢的狗是牧羊犬,它是一种体型大一些的狗,它的毛很长,是棕白相间的很威风,也很漂亮,它的头是三角形的,比较像狼只是皮毛的颜色不同。
我姑姑家就养了一条牧羊犬叫贝贝,每次到姑姑家,才到了三楼,贝贝就叫了起来“汪汪。”几声清脆的叫声我就到了姑姑家,一进去贝贝就亲切得蹭了蹭我的脚,我一坐上沙发它就趴在了沙发旁,我有时会蹲下轻轻地抚摸它,它就会很舒服躺在地上,我一叫它,它就会跑过来。
贝贝就是这么可爱!