动物们的歌声想象作文
早上,大公鸡起来了,戴上了红帽子,穿上了花彩衣。于是,它就大叫了一声“喔喔喔”,把动物们都叫醒了,那些动物们都要开始唱歌了。
小狗编了一段,“小狗小狗汪汪叫,不贪睡,不懒惰,是个爱学习的小家伙。”
小猫咪接着唱:“小猫咪,爱吃鱼,捉老鼠,玩游戏,天天吃鱼吃老鼠,爱运动呀爱学习。”
小青蛙接着也编了一段,“小青蛙,呱呱叫,爱捉虫子爱唱歌,东一只,西一只,个个虫子捉不停。”
小绵羊高兴地唱着:“小绵羊,咩咩叫,见到草儿就吃掉,爱学习爱劳动,天天吃草有力气。”
小白兔蹦蹦跳跳地唱着:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”
啊!它们的歌声真美妙呀!