我家是个动物园优秀作文
我叫程蓄涵,事实上呢,我是一只调皮的小猴子。会在家人不经意的时候跑出来吓一吓他们,特别是在过节时调皮捣蛋。
我的爸爸其实是,是一只威严的大狮子,他可爱吃肉了,而且当他生气时,还会大吼一声。
我的妈妈是一只爱干净的浣熊,只要看到脏东西就开始洗,所以,每次我们都穿着干净的东西去上学。
我的爷爷是个能说会道的猴子,经常在楼下与一些老人扯扯这扯扯那。
我的奶奶是一只温顺的绵羊,每次都会心平气和地和我们说话,并且还不会发脾气,就算真的发了脾气,也好马上好起来。
我的妹妹是一只美丽的孔雀,经常在爸爸妈妈不在时,翻出各种各样的东西套在身上,做她的新衣服。
我的表弟是一只胆小的小仓鼠,只要有人吓了他,他就会尖叫一声,并且咬一口那个吓了他的人。
怎么样,听了我的介绍你想不想来我们家这个动物园玩呢?快来吧,而且是不需要门票的哦!