游上海野生动物园的作文
经过在车上漫长的等待我与同学们早已按奈不住焦急的心情,一下车就直奔海豚表演场。一进海豚表演场就听见一阵排山倒海的掌声,原来是两位海豚姑娘正在接驯兽师扔出的圈子,她们一个个轻盈的跳跃,一个个稳稳的接圈,获得了在场的观众的一阵阵掌声。接着,是海豚颠球,海豚一次次用头轻松的把球顶起,又一次次把球稳稳的接住,这么精彩的表演让我班的颠球高手都自叹不如······
看完了海豚们的精彩表演,我们又乘坐观光车到了猛兽区,老虎的高大威猛,豹子的短小精悍,狗熊的憨厚可爱,一一展现在我们的眼前。还有一群调皮的狗熊,挡在路中不让车经过,好像要把我们留住似的。它们的一举一动,更加加深了我们对他们的印象。
之后,我又喂了鸽子,看了可爱的猴子,敲了稀奇的大熊猫,欣赏了精彩的动物杂技表演(有小狗跳杆,猴子爬树,马术,大象射门······)还看了看聪明的大猩猩和长臂猿······
但快乐的时光总会结束,最后我们依依不舍的离开的上海野生动物园。