小动物的作文
观赏完大象童话剧表演,我们又到了步行区。步行区两边有很多的小动物,有二指猴、树懒、小猩猩、水鹿、小白虎宝宝、还有到熊猫幼儿园看到了可爱的小熊猫和大熊猫、然后游玩了儿童乐园。
玩得很开心,但也有点累了,最重要的是肚子已经饿得咕咕叫了哦,我们只好在旁边的休闲区坐着休息一会儿,买点东西充充饥,那里面卖的东西好贵哦,水和冰淇淋也是超级贵。
休息了一会儿,然后到白虎山看精彩的白虎表演,里面人非常的多,我们过去得有点迟了,表演已经开始了,最中间的位置都坐满了,我们只能在最右边上找了位置坐下。
白虎表演是在一个很高大的圆圆的铁笼里表演,除了白虎,还有狮子,它们都很听训虎师的指挥,它们都能做出很多高难度的动作,摆出各种高难度的造型,非常的不可思议,而且还配合一些风趣幽默的表演,让场内热闹非凡,掌声不断。
不一会演出就结束了,我们坐得有点远,又是在最边上,所以看得很不过瘾。呵呵——
从里面出来,一路上游览了动物幼儿园,科普长廊,熊猫餐厅等等,这时也已经6点多了,园里广播通知快要关门了,我们快点往出口走,一直走到出口也走了很久,天色也已经暗下来,可我还是觉得依依不舍!呵呵!
在里面整整玩了大半天,非常的开心,看到了很多的动物朋友,也长了见识,学到了很多的知识!
出来就坐公交车回到舅舅家吃饭了,狼吞虎咽地吃了一顿。呵呵!