调皮的大白小白
我家有两只可爱的小白兔,一只叫大白,另一只叫小白。 它们浑身像披着雪白的天绒被,一双炯炯有神的红眼睛像两颗火红的钻石,圆溜溜须拍马的,好看极了。它们如同亲姐妹一样,亲密无间。
第一次我给它们喂草时,它们总是争先恐后地抢着吃。看它们津津有味地品尝着美食,发现啧啧的声音。睡觉的时候,大白和小白挨在一起,躲在兔笼的一个小角落,乍一看,还以为是一团雪白的绒毛呢!
有一次,我和爸爸妈妈从超市回来,一进家门,就发现地面一片狼藉。我意识到出了事,跑到阳台一看,兔笼的 盖 子 被掀翻在地,大白和小白都不见了踪影。我着急地大喊:“大白和小白不见啦!”我们到处找来找去,终于在一盆吊兰下面打到了大白和小白。
我生气地对大白和小白说:“计厌的二白,你们可闯大祸了!把家里搞得一团糟,我们又扫地又报告团地的,累得腰酸背痛,我再也不理你们了!”它们似乎知道小主人生气了,都乖乖地跳回了兔笼。
怎么样,喜欢我家的大白和小白吗?喜欢的话就到我家来吧!