我心爱的小动物作文
乌龟身穿绿棉袄,背着一各壳,行动很缓慢,水路都可以走。他就是乌龟。你猜对了吗?这就是我的心爱之物。
他是怎么来的呢?这样从五年前说起。五年前,我去海边玩,看到有人卖乌龟,我就嚷嚷着要买,妈妈没办法只好给我买了一支。从此,他就成为了我的心爱之物。
它有四条小短腿,还有一个硬硬的壳,圆圆的,点点的。全身都是绿色的,刚开始还很小,后来就变得大了些。
每次有开心的事情,我都会跟我的小乌龟说,每次他都点点头,好像听懂了一样。但就在两年前,就被我不小心弄丢了,我找了很久都没有找到,那一天,我非常伤心。
如果以后我再养小动物,我一定要好好的保护他们,不会再弄丢。